关于“投资者保护·明规则、识风险”活动 开展情况汇报

?

根据证监会“投资者保护?明规则、识风险”专项宣传活动安排,ag游戏厅网址|首页在内蒙古证监局的指导下,于2017年6月初向辖区内证券、期货及私募机构下发了《关于落实“投资者保护·明规则、识风险” 专项宣传活动的通知》。目前各会员单位已高效的完成一、二阶段宣传,上报《“投资者保护·明规则、识风险”宣传活动方案》120余份。

为确保活动如期落地实施,协会组织会员单位分阶段、多领域、多方式开展了“投资者保护?明规则、识风险”专项宣传活动。一是协会编制“四个主题”电子版宣传资料,通过网站、微信公众号定时推送,并在宣传平台上设立专项栏目,指导督促会员单位抓好落实;二是会员单位利用微信公众号上传原创图文、漫画、动漫、视频音频,积极创新宣传方式;三是会员单位通过举办座谈会、户外活动、知识竞赛等方式,实现案例宣传和相关知识进社区、进学校,广泛覆盖社会公众。

现将协会、各会员单位活动开展情况展示如下:(见附件)

附件:《简报十四》

管理员